Silargan-Woks von Silit

Gemeinsam mit den köstlichen Aromen von Ingwer, Zitronengras und frischem Koriander hat der Wok die Welt erobert und symbolisiert wie kein anderes Küchenwerkzeug die Lust am kulinarischen Asien. Dass er sich dabei global etabliert hat, liegt an seiner formbedingten Funktionalität.

Die Hightech-Keramik Silargan bereichert das fernöstliche Format um westliches Know-how und macht gerade den Wok Profi zum idealen Arbeitsgerät für ambitionierte Ansprüche. Mit extrastarkem Stahlkern und dunkler Innenwandung brillant im Wärmeleiten, Hitzespeichern und knusprigen Braten, eignet sich die gewölbte Pfanne optimal fürs Stirfrying.

Silargan-Woks von Silit

Silargan-Woks von Silit

Weil das traditionelle Pfannenrühren eines reaktionsschnellen Geräts bedarf, präsentiert sich der Wok Profi als absoluter Chef. In stark erhitztem Öl unter ständigem Rühren gegart, verschließen sich die Poren aller Zutaten so rasch, dass typische Aromen, Saft und Nährstoffe eingeschlossen bleiben und authentischen Genuss garantieren. Der für alle Herdarten einschließlich Induktion geeignete Pfannenboden nutzt die Wärmequelle optimal und lässt sich in Kombination mit dem Glasdeckel auch für klassische Schmorgerichte einsetzen.

Um mit der Dämpf-Technik zudem die andere große Asia-Garmethode zu ermöglichen, offeriert Silit den Silargan-Wok in der Tokio-Variante. Mit Edelstahleinsatz und hohem Lüfterdeckel lassen sich von in Sake gedämpften Pilzen über Pangasius mit scharfen Auberginen bis zu Wan Tans auch raffinierte Experimente starten. Kondenswasser ist bei dieser Ausstattung kein Problem: Der Dampf  kann einfach über den Drehknopf im Deckel entweichen.

Dass beide Woks wahlweise mit Seitengriffen oder auch in der Version mit Stielgriff erhältlich sind, lässt Raum für persönliches Handling und individuelle Vorlieben. (Silit Presse)

Hier findest du aktuell günstige Angebote für die neuen Silargan-Woks von Silit.

.

 

Pastatopf Vitaliano von Silit

Heute Fettuccine, morgen Fusilli, übermorgen Penne: Der beliebteste Evergreen im kulinarischen Lifestyle ist immer noch Bella Italia. Da zur echten mediterranen Küche nicht nur authentische Rezepte, intensive Aromen und köstlicher Wein gehören, lädt Silit mit Vitaliano zu einem Fest für die Sinne.

Die komplett neue Topfserie aus Silargan addiert zum attraktiven Design verantwortungsvolle Nachhaltigkeit und maximalen Innovationsgeist. Inspiriert von der Lebensart des Südens offeriert jedes einzelne Element ganzheitliches Genusspotential und Dolce Vita.

Pastatopf Vitaliano von Silit

Pastatopf Vitaliano von Silit

Auch eine Weltneuheit präsentiert Vitaliano: Der Pastatopf mit speziell konstruiertem Sieb verhindert endgültig das Überkochen des Nudelwassers. Der Clou: Umlaufende kleine Löcher im Edelstahl-Einsatz lassen den Schaum immer wieder zurück in den Topf laufen, und machen auch die leidenschaftlichste Spaghettata zu einer sauberen Aktion. Als weiteres Feature hat Silit beim Pastatopf eine praktische Abtropfvorrichtung integriert.

Extrastarker Energiesparboden für schnelle Wärmeleitung, Sichtkochdeckel mit Edelstahleinfassung für wasserarmes energiesparendes Garen und backofenfeste Griffe präsentieren gewohnte Qualität bis ins kleinste Detail und verwandeln robuste Alltagstauglichkeit in ultimative Professionalität.

Die zeitgemäße konische Interpretation mediterraner Formgebung signalisiert in ihrer nach oben offenen Art auch optisch italienische Großzügigkeit und verzichtet dennoch nicht auf Purismus. In den nagelneuen Farben Vanilla, Rosso, Marrone und Nero machen alle Töpfe der Vitaliano Serie bella figura: In jeder Küche und jeden Tag. (Silit Presse)

.

Du suchst gerade nen Pastatopf? Den Vitaliano kannst du hier bestellen.

post

Schneidebretter von Silit – Antibakteriell und farbig

Extrem rutschfest und gleichzeitig Klingen schonend zeigt sich Kunststoff als ideales Material für Schneidebretter. Bei Silit präsentieren sich diese als alltagstaugliche Küchenaccessoires in optisch ansprechendem Look.

Schneidebretter von Silit - Antibakteriell und farbig

Schneidebretter von Silit - Antibakteriell und farbig

Die bereits in dezentem Grau lieferbaren Schneidebretter beleben die Kochwerkstatt jetzt auch mit farbigen Highlights – in knackigem Grün, sonnigem Gelb, leuchtendem Rot und trendigem Lila. Den typischen Mix aus Attraktivität und Widerstandsfähigkeit kombiniert Silit mit funktionalen Features: Die Schneidebretter sind nicht nur lebensmittelecht, sondern auch absolut geruchs- und geschmacksneutral und wirken dabei antibakteriell. So können auch sensible Zutaten problemlos verarbeitet werden.

Beidseitig verwendbar und spülmaschinenfest, ist jedes Schneidebrett hygienisch und langlebig. In großer und kleiner Variante besitzt jedes Brett außerdem einen praktischen Griff und in der Maxi-Version zudem eine Saftrille. (Silit Presse)

Direkt-Link: Silit Schneidebretter bei Amazon.de

.