Naturreis aus bioligischem Anbau enthählt noch viele Vitamine und Mineralstoffe. So ist die Reismilch auch was dies betrifft eine recht gute Alternative.

Die Zutaten

  • 1 1/2 Tassen gekochter Reis (brauner Naturreis!)
  • 3-4 Tassen warmes Wasser
  • 1EL Zucker
  • 1Prise Salz
  • 1TL Vanilleessenz

Das braucht man

    Step 1: (15-20min)
    ca. eine dreiviertel Tasse (ungekochten)Reis im Topf mit der doppelten Menge Wasser (oder nach Packungsangabe) kochen.

    Step 2: (10min)
    Den Reis mit einer Tasse warmen Wasser pürieren (mit dem Pürierstab) oder im Mixer zerkleinern. Zucker, Salz und Vanilleessenz und das restliche Wasser zugeben.

    Step 3: (30min)
    Die Reismilch-Brühe 30 Minuten stehen lassen..

    Step 4: (5min)
    Nun gibt man das entstandene Gebräu durch ein Käseleinen, Geschirrtuch oder eine Mullwindel. Die Reismilch ist nun fertig.

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